Упражнения, укрепляющие верхние части тела

Состав упражнений, включающий мышцы спины, рук и грудной клетки, особенно рекомендуется лицам с нарушениями осанки, болями в спине. Регулярные упражнения укрепят группы мышц, отвечающих за правильную осанку и общий силуэт фигуры.

button-bg-33

Супермен

Станьте на колени под аппаратом Redcord. Напрягите мышцы живота и держась за подвески наклонитесь вперед. Постарайтесь сохранить  прямую спину. Вернитесь в исходное положение.

Отжимания

Станьте на колени с выпрямленными руками и положите ладони в подвески. Напрягите мышцы живота и наклоните тело вперед сгибая руки в локтях. Не опирайтесь на веревках и держите локти направленными наружу. Вернитесь в исходную позицию. Упражнение может выполняться в стандартной выпрямленной позиции (версия более трудная).

Подтягивание

Сядьте под аппаратом RedcordTrainer наклоняясь вперед с подвесками, завернутыми на руки. Напрягите мышцы живота и стяните лопатки. Подтянитесь вверх сгибая руки в локтях. Вернитесь в исходную позицию постепенно снижая тело. Упражнение может выполняться в стоячей или лежачей позиции (версия более трудная).

Бабочка

Станьте на колени под аппаратом RedcordTrainer с подвесками вокруг рук. Напрягите мышцы живота и наклонитесь вперед перенося тяжесть тела на руки и плечи. Наклоните тело разводя руки на боки. Вернитесь в исходную позицию притягивая руки к телу. Упражнение может выполняться в стоячей позиции (версия более трудная).

Упражнение для трицепсов

Станьте на колени под аппаратом RedcordTrainer и положите руки в подвески. Напрягите мышцы живота и наклонитесь вперед с согнутыми локтями рук так, чтобы они были на высоте головы. Вернитесь в исходную позицию выпрямляя локти. Упражнение может выполняться в стоячей позиции (версия более трудная).